Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Нью-Йорк — на дно!

Ученые сообщили, что шансы на затопление побережья США в окрестностях Нью-Йорка и Нью-Джерси резко возросли в связи с глобальным потеплением и ростом уровня моря, которые наблюдаются в последнее время. Ели раньше наводнения здесь случались каждые 500 лет, то теперь природные катастрофы могут повторяться с периодичностью в 25 лет.


Следует пояснить, почему именно города являются средоточием зла. Проклятие, лежащее на городах не возникает в одночасье. Оно складывается из зла, вместилище которого – человеческие души. Концентрируется зло следующим образом.
Сначала неправедные люди (т.е. не исповедующие единого Бога и не живущие по обычаям предков) выбирают место для поселения. Поскольку их восприятие искажено блужданием во тьме, они, как правило, останавливаются на неблагоприятных местах. Это может быть местность со скверным рельефом, например, болото, или с нездоровым, нагоняющим уныние климатом.


Праведные люди, наоборот, выбирают благоприятные для жизни места. Селения праведных невелики, т. к. они предпочитают уединение и общение с хорошо знакомыми людьми. Неправедные же стремятся к неограниченному росту селений, т. к. хорошо чувствуют себя только в чудовищном человеческом термитнике. Так возникает город, разрастающийся потом в мегаполис.
Неправедные рождают себе подобных и воспитывают детей безбожниками и самодурами. Город притягивает, как магнит, всех неправедных, оказавшихся поблизости. Выродки из праведных семей бегут из своих селений и рано или поздно приходят в город. Зло накапливается с каждым годом.
Даже опустевший после набега кочевников город таит в себе долю проклятья (хоть раз бывавший в одиночной камере знает, что стены тюрьмы пропитаны злом, излитым из человеческих душ).
Чем больше и древнее город – тем больше проклятье, лежащее на нем, и тем неизбежнее его уничтожение ордой, воплощающей Божий гнев.

* * *
Уничтожение города требует не только его полного разрушения, но и изменения местности, исключающего поселение на руинах. Иначе доля проклятья, впитавшаяся в саму землю, притянет к себе неправедных, и город будет восстановлен.
Приморские города следует затапливать срыванием земли с обязательным выбросом в море. Города, стоящие на реках, можно уничтожить либо строительством плотины ниже по течению, либо разрушением плотины выше по течению. Есть и другие способы борьбы с урбанистическим злом. Например, Москва (моска – «болото», др.-славянск.) подлежит заболачиванию. Для этого из подмосковных болот в мегаполис свозится болотный мох сфагнум и разбрасывается во всех непокрытых асфальтом местах. После дождя мох пускает в почву ризоиды и начинает заболачивать Москву-Моску, постепенно погружая ее в трясину.
Большая часть Калифорнии может быть запустынена расширением безводной Долины Смерти. Для этого нужно сжечь всю растительность штата, и горячие ветры пустыни довершат начатое людьми. Можно выкапывать на месте городов искусственные водоемы, наполняемые либо дождевой водой, либо водой морей и рек через специальные каналы.
Вся творческая энергия праведных людей должна быть направлена на изобретение простых и эффективных способов ликвидации мест, образованных ненавистными Богу городами.

Сергей Соловей, "Орда и Города"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments