Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Экономия на охране

Неизвестный 19 октября в служебном кабинете расстрелял первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя «Красногорских электросетей» Геннадия Котляренко. По подозрению в совершении данного преступлении полиция разыскивает бывшего главу торговой палаты Красногорского района Амирана Георгадзе. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
По сведениям из открытых источников, разыскиваемый за убийство двух чиновников А.Георгадзе был членом наблюдательных советов Красногорского отделения и областной организации «Союз женщин Подмосковья».
Здание, где застрелили первого замруководителя администрации Красногорского муниципального района Юрия Караулова и руководителя "Красногорских электросетей" Георгия Котляренко, находилось под охраной частной охранной организации.


Вряд ли мы узнаем, что довело Георгадзе до убийства двоих чиновников. Скорее всего, вооруженный бизнесмен понимает, что ему грозит медленная и мучительная смерть в тюрьме, и живым не сдастся. Он окажет сопротивление при задержании и будет убит. Впрочем, даже если не окажет – он ведь может много рассказать не только об мертвых, но и о живых.
А вот охранники из ЧОПа – пример замечательной экономии чиновников на себе любимых. Им бы во всем остальном проявлять такой аскетизм...
Кстати, журналисты никак не могут определиться, был Караулов первым замглавы Красногорска или Красногорского района.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments