Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Красногорский стрелок жив?

Застройщик Амиран Георгадзе, совершивший четыре убийства в подмосковном Красногорске, на следующей неделе будет похоронен в родном селе в Грузии. Как уточнил Александр Авраменко, управляющий директор компании «Гринтаун», которая принадлежала застройщику, тело бизнесмена готовится к транспортировке в Грузию в понедельник. По словам господина Авраменко, Амирана Георгадзе должны похоронить в его родном селе Кведа-Сазано Зестафонского муниципалитета Имеретинского края.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2840539


Успешная реализация планов Георгадзе говорит о тщательной подготовке убийств и психической адекватности их автора. В живых остался только глава Красногорского района Борис Рассказов, которого спас ценой своей жизни пенсионер на скутере. Вряд ли такой хладнокровный убийца мог не продумать пути отхода, тем более, Грузия недалеко, и граница с ней практически открыта.
Нам показали фото трупа самоубийцы с обезображенной нижней частью лица. Даже если всё лицо было в целости и сохранности, идентифицировать личность Георгадзе по нему затруднительно. Красногорский стрелок имел внешность не только типичного немолодого грузина, но и любого "лица кавказской национальности". Мою жену вез на днях домой очень похожий таксист.
Георгадзе выгодно прибыть на родину живым, оставив в Подмосковье похожий на себя труп. Российским властям и спецслужбам выгодно закрыть уголовное дело в связи с самоубийством главного фигуранта, ведь подсудимый мог слишком много рассказать о Рассказове и не только. Родственникам выгодно опознать в трупе Георгадзе, чтобы обеспечить своему кормильцу безбедную старость в Грузии.
А если всем выгодно, почему бы красногорскому стрелку не остаться в живых?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments