Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Женские мозги

Ученые сравнили «женские» и «мужские мозги» и назвали преимущества первых по сравнению со вторыми. Результаты своих исследований авторы направили на публикацию в Manchester School Journal, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте Independent.
По мнению ученых, «женские мозги» (E-типа) лучше нацелены на выполнение социальных функций и эмоциональное реагирование на окружающих, тогда как «мужские мозги» (S-типа) оказываются более приспособленными для анализа и систематизации какой-либо информации.
Это приводит к тому, что люди S-типа получают примерно на десять процентов больше заработную плату, чем люди E-типа. Первые при этом показывают высокие результаты при работе в банковской и IT-сферах, тогда как вторые — в социальном обеспечении и образовании.


Только мужчины, тянущие на себе семейный бюджет, "виноваты" в том, что их жены могут позволить себе работать училками или соцработницами, т.е. получать копейки. При этом, по своей природе, женщины совершенно антисоциальны, и каждый мужчина, кому доводилось работать в женском коллективе, это знает. В основе женской антисоциальности лежит врожденная ненависть к другим представительницам слабого пола, а также к женщине как вещи в себе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments