Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Чрезвычайный и полномочный байкер

В Новосибирск прибыл лидер байкерского сообщества «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов. «Хирург», который также возглавляет движение «Антимайдан», намерен обсудить с новосибирскими властями, как в регионе ведется военно-патриотическая работа с молодежью и в каком состоянии находятся технические виды спорта.
Как сообщили ИА REGNUM в мэрии Новосибирска, 6 ноября мэр города Анатолий Локоть встретится с основателем и лидером мотоклуба. Они обсудят вопросы патриотического воспитания молодежи в городе.



На Западе байкерские сообщества все по праву считают полукриминальными группировками. Полиция смотрит сквозь пальцы на байкеров, потому что в серьезных преступлениях они участвуют редко, а в основном пугают лохов своими наездами (в прямом и жаргонном смысле слова).
А вот Хирург встречается с мэром миллионного города и обсуждает с ним, что в регионе в каком состоянии. Понятно, что монаршья милость – штука непредсказуемая, и все же Залдостанову необходимо сменить костюм и транспортное средство. Да и погоняло надо заменить на отчество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments