Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Зело мело

"Коммунальным службам города предписано проводить непрерывные работы по механизированной и ручной уборки от снега и наледи и противогололедной обработки тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов и подъездов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, объектам социальной сферы потребрынка, транспортно-пересадочным узлам и также внутриквартальные проезды", – сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик "Интерфаксу" в воскресенье.
По прогнозам метеорологов, снегопад, начавшийся в столичном регионе в ночь на воскресенье, с различной степенью интенсивности будет идти несколько дней.



Еще до начала нынешнего экономического кризиса Собянин очистил коммунальные службы от нелегальных мигрантов, составлявших 90% личного состава. В итоге на одного дворника стало приходится 10 дворов, а зарплата его осталась прежней. Сэкономленные деньги растаяли и испарились.
Сейчас Москву покинули немногие легальные мигранты, потому что работать здесь при рухнувшем курсе рубля невыгодно. Теперь на одного русского ханыгу приходится 20 дворов, которые он не сможет очистить от снега, даже если перестанет бухать.
Здравствуй, зимушка-зима!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments