Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Неужели поджег?

Сотрудники МЧС выехали на вызов о задымлении здания Национального центра Министерства обороны на Фрунзенской набережной.
Пожар произошул в подвальном помещении. Как сообщил источник, площадь пожара составила десять квадратных метров. Горела макулатура и мусор, который скопился в подвальном помещении. В результате сильного задымления затянуло плотным дымом 2 этажа здания. Из здания срочно эвакуировали людей. Возле Минобороны дежурят бригады скорой помощи. Сотрудники занимаются тушением возгорания.
Отметим, что сегодня, 19 ноября, в 17 часов в Национальном центре будет проводиться брифинг Минобороны по ситуации в Сирии.



Понятно, что военные никогда не допустят в свои здания пожарного инспектора, поэтому несоблюдение правил безопасности внутри – в порядке вещей. И все-таки возгорание странно совпало с брифингом по поводу сирийской военной кампании.
Понятно, что в египетских аэропортах за безопасность отвечают расслабленные арабы, экономящие электроэнергию на отключении металлоискателей. Не было ли поджега в здании НЦ МО РФ, еще предстоит выяснить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments