Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Прощай, Рассказов!

Глава Красногорского района ушел в отставку. Глава Красногорского района Борис Рассказов подал заявление об отставке по собственному желанию. В октябре он мог стать жертвой красногорского стрелка Амирана Георгадзе, но его не оказалось на месте в день убийства.



В Подмосковье не стало одного из самых влиятельных районных князьков. Борис Рассказов правил небольшим, но богатый районом почти 20 лет. Еще будучи и.о. губернатора, Андрей Воробьев выражал недовольство его руководством, однако подмосковный феодал не испугался критики генеральского сынка из Москвы.
О масштабах коррумпированности Рассказова мы едва когда-нибудь достоверно узнаем, а вот об отношениях к нему подчиненных можно судить уже сейчас. "Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе не застал главу района на рабочем месте и помчался к его дому. Как только раздается стрельба, полицейские всегда поражают своей проницательностью, но в тот день никто из стражей порядка к дому Рассказова не поехал. Георгадзе спокойно ждал там главу района, и только пенсионер на скутере спас Рассказова от верной смерти.
Не знаю, почему непотопляемый чиновник уходит. Возможно, Воробьев все же прижал его оперативной разработкой. Если так, то можно поздравить киндер-губернатора с первой победой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments