Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

И еще о Рассказове

Внезапно закрутившийся триллер вокруг серии убийств в Красногорске так же внезапно и закончился. Итак, по официальной версии, «красногорский стрелок» Амиран Георгадзе покончил жизнь самоубийством. Но означает ли это, что инцидент исчерпан и у следственных органов больше нет интереса к Красногорскому району?
В этой кошмарной истории есть два человека-антипода: пенсионер Константин Смыслов, которому фатально не повезло – он оказался случайным прохожим на пути разъярённого бизнесмена с оружием и погиб; и есть глава Красногорского района Борис Рассказов, которому фантастически повезло – ведь именно по его душу метался по Красногорску вооруженный Георгадзе. Судьба отвела пулю от главы района, но это не значит, что ему и дальше будет так же везти.


Вот и не повезло – пришлось уйти. Однако предположение о том, что смена областного правительства нарушила коррупционные схемы в Красногорском районе, звучит несерьезно. Скорее верные Рассказову силовики переметнулись на сторону губернатора Воробьева (см. предыдущую запись).
А СК за экс-главой Красногорского района, скоре всего, не придет никогда. От трех уголовных дел Рассказов отмазался, оставаясь в должности, а теперь он откупился от нового своей отставкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments