Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Кто голосовал за Марину

Европейские СМИ не упускают повода подчеркнуть, что электорат Марин Ле Пен – главы Front National – составляют пожилые люди, а также жители сельской местности. Цель подобного напоминания сводится к тому, чтобы сделать кандидатуру Марин Ле Пен непривлекательной для широкого круга избирателей: по замыслу исполнителей плана по демонизации главы Front National, мало кто захочет голосовать за пользующуюся поддержкой не самых авторитетных («маргинальных») слоёв населения. И всё же, как показывают новейшая обработка данных общественного мнения, в настоящее время Марин Ле Пен удалось заручиться голосами молодых и успешных граждан Франции. Подробности – в материале Портала «Швейцария Деловая».


Скажем спасибо Франсуа Олланду, который провел над Францией бесчеловечный эксперимент по легализации однополых браков. И пожилые, и молодые французы поняли, что речь идет не только о разрушении института семьи, но и о постепенном расчеловечивании людей. Именно поэтому они начали симпатизировать консерваторам, которых возглавляет Марин Ле Пен.
Не вижу в Национальном фронте ничего националистического, его идеология – консерватизм в чистом виде. Пожелаем успеха пророссийскому политику Марине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments