Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

146% по-американски

Американский бизнесмен Дональд Трамп назвал "большой честью" для себя слова президента РФ Владимира Путина, который ранее приветствовал стремление магната к взаимовыгодному и более плотному сотрудничеству с Россией.
"Это всегда большая честь получить такой комплимент от человека, высоко уважаемого у себя в стране и за ее пределами, - приводит газета Politico заявление бизнесмена, который претендует на выдвижение на выборах президента в 2016 году от Республиканской партии США.


Слова Путина способствуют развитию событий по наихудшему сценарию, предполагающему приход к власти в Вашингтоне неадекватной Хиллари Клинтон. Впрочем, еще больше больше способствует этому Республиканская партия США, до сих пор оставляющая Трампа в фаворитах.
За миллионера проголосует консервативное большинство американцев, уставшее от фальсификации народного волеизъявления в пользу чернокожего Обамы, однако именно поэтому результаты выборов будут снова перерисованы. Кукловоды американской политики от души посмеются и над рыжим клоуном, и над истеричной Бабой Ягой.
Мы только что видели "146%" во Франции, когда к власти на местах не допустили Национальный фронт Марин Ле Пен. Скоро мы увидим то же самое в США, а приход Клинтон отчетливо пахнет приближением ядерной войны...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments