Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Москва — без москвичей!

В прессу попали закрытые данные о национальном составе Москвы

Национальный состав населения российской столицы сегодня выглядит следующим образом:
русские – 31%; азербайджанцы – 14%; татары, башкиры, чуваши – 10%; украинцы – 8%; армяне – 5%; таджики, узбеки, казахи, киргизы – 5%; корейцы, китайцы, вьетнамцы – 5%; чеченцы, дагестанцы, ингуши – 4%; белорусы – 3%; грузины – 3%; молдаване – 3%; цыгане – 3%; евреи – 2%; другие народы – 4%.



Не знаю, что такого закрытого нашли журналисты в этих данных. Два или три года назад я брал из открытых источников почти те же цифры. Но вопрос не в источниках информации, а путях выхода из тупика.
Очистить русскую столицу от неславянского населения можно, но сложно – без большой крови не обойтись. Построить на месте кривых переулков современный город можно, но еще сложнее – придется сочетать снос и строительство. Перенести в (под) Москву природные богатства Сибири и Дальнего Востока, а также важнейшие для всего мира торговые пути, не сложно, а невозможно.
Выход один – отдать огромный и бессмысленный Масквабад понаехавшим, а столицу России перенести на Дальний Восток. Там необходимо построить не мегаполис, а сетевой город.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments