Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

История хитроумного бомжа


Курьёзный случай произошёл в ночь с 15-го на 16-е января в торговом центре «Европа», что на Рылеева 83 (г.Тамбов – solovejs). Внутрь супермаркета проник бомж, который до самого утра пил и ел продукты.
Смекалистый бродяга спрятался в женском туалете торгового центра, незадолго до его закрытия. Охранники магазина, делавшие обход, не заметили непрошеного гостя и ушли домой. Как только здание торгового центра опустело, бомж направился в супермаркет, где и набрал себе продуктов и дорогой выпивки.
Затем мужчина спустился в салон мягкой мебели, который находился на цокольном этаже здания и начал употреблять в пищу сворованные в магазине продукты, запивая их элитным алкоголем.
Как только у бомжа заканчивалась еда, он снова бегал в супермаркет и пополнял запасы. Когда сработали датчики движения, дежуривший в эту ночь охранник подумал, что вызов является ложным и решил не ехать на него. Ближе к утру воришка вновь спрятался в женском туалете, и, дождавшись открытия торгового центра, как ни в чём не бывало, покинул «Европу».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments