Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Старикам платят за поражение

Верховный суд Калмыкии заменил штрафом неотбытый срок шурина бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Виктора Батурина.
В июле 2013 года Гагаринский суд Москвы приговорил Батурина к семи годам колонии общего режима, а также к штрафу в размере 700 тысяч. Он был признан виновным в мошенничестве с векселями компании «Интеко» на сумму более 5,6 миллиарда рублей.
Виктор Батурин занимал пост вице-президента компании «Интеко». В 2006 году Елена Батурина объявила, что ее брат более не работает в «Интеко» и не имеет права представлять компанию. Ранее она утверждала, что уголовное преследование ее брата связано с отставкой Лужкова.


На днях я прочитал, что Юрий Лужков будет участвовать в президентских выборах 2018 года, чтобы у Путина был как бы достойный соперник. Мне эта версия не показалась основательной, но досрочное освобождение Виктора Батурина, посаженного несомненно в связи с отставкой Лужкова, подтверждает ее.
Никогда не прощу Дениса Лебедева, отправившего в тяжелейший нокаут великого Роя Джонса, который приехал в Москву, чтобы проиграть за деньги. Да и инсценировка боя со стариком Батуриным не делает чести ВВП. В 2018 году все заборы России будут украшены фамилией бывшего мэра Москвы и цензурным, но неполиткорректным словом из трех букв...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments