Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Фрукт из Красноярска

В Красноярске наркополицейские совместно с казачьим отрядом задержали 26-летнего мужчину, который выращивал дома коноплю, изготавливал из неё марихуану, а затем обменивал на фрукты. Денег со своих покупателей он не брал принципиально. Являясь сыроедом, преступник просил клиентов платить ему за наркотики грушами и связками бананов.
Известно, что задержанный увлекался оккультными науками и с помощью такого обмена, помимо прочего, «хотел открыть людям чакры». Более того, не считая марихуану наркотическим средством, он иногда раздавал её бесплатно на улицах города всем желающим.
В отношении красноярца возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотического средства марихуаны в крупном размере». Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Марихуана применяется в медицине и легализована в некоторых странах. 20 лет тюрьмы за ее обмен на фрукты – явный перебор.
А вот год-другой исправительных работ, например, укладки асфальта – самый раз. Молодой парень навсегда забудет о выращивании конопли, сыроедении и, главное, об оккультизме.
К тому же, физический труд на свежем воздухе куда полезнее, чем бананы и груши.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments