Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Новость дня

ЧП произошло в одной из школ на северо-западе столицы. 7-летняя девочка ударила одноклассника шилом в грудь на уроке труда. Артемий Р. и Алёна К. дружили с детского сада, а потом вместе пошли в один класс. Мальчика с инородным предметом в груди доставили в Филатовскую детскую городскую больницу.
В образовательном учреждении утверждают, что это просто несчастный случай. Однако учитель, который присутствовал в это время в классе, отстранён от занятий на время разбирательства (! – solovejs).
— Они получили инструменты для лепки, был проведён инструктаж по технике безопасности. Девочка обернулась, чтобы посмотреть, что делают другие ребята и получился удар. Она даже не видела этого мальчика (!! – solovejs). Не было ни драки, ни толкотни, — рассказывает врио директора школы Елена Буриченко. — Боли он не почувствовал, где-то на сантиметр иголка вошла (!!! – solovejs).
Сейчас пострадавший проходит лечение в больнице, его жизни уже ничего не угрожает.
Цитирую целиком, по всей видимости, первоисточник сообщения ни о чем. Нет, я понимаю, что придурочная мама мальчика слила свое расстройство в Lifenews, но объясните мне, журналисту, почему там заплатили ей денежку и опубликовали ее истерику.
В детстве мы вполне намеренно всаживали шило друг другу в задницу по самую рукоятку, и потерпевший корчился от боли. Только никакие СМИ не писали об этом, наших учителей никто не отстранял от работы, а уколотых никто не доставлял в больницу. Вспоминаются слова Ницше о том, что безумие отдельных людей – исключение, а безумие целых сословий и народов – правило.
Ждем "новость" о подложенной на стул учителя канцелярской кнопке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments