Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Троцкий, Сорос и Ливанов

Депутаты Госдумы сегодня отказались обсуждать на пленарном заседании предложение членов «Справедливой России» отправить в отставку министра образования Дмитрия Ливанова. Вице-спикер нижней палаты парламента Александр Жуков заявил, что эта тема не будет обсуждаться, так как авторы проекта неправильно внесли постановление в ГД.
Напомним, что лидер фракции Сергей Миронов перед началом совещания заявил, что его однопартийцы хотят внести проект постановления, по которому работа Ливанова будет признана неудовлетворительной. После этого «эсеры» планируют обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой снять министра с поста «в связи с утратой доверия».



Понятно, что глава Минобрнауки – мелкая сошка в системе российского образования, хозяин которого – американский финансист Джордж Сорос. Недавно Генпрокуратура наехала на два НКО миллионера в России, так почему бы Госдуме не помочь стране избавиться от его ставленника Ливанова?
А пока ЕГЭ отучил даже отличников грамотно писать по-русски. В школах подозрительно много часов физкультуры в неделю, но совсем нет уроков труда. Вместо них есть «технология», на которой мальчики и девочки в одном кабинете (!) клеят домики из спичек. Понятно, откуда берутся молодые невежи и неумехи. А с этого учебного года вводятся одновременно два иностранных языка с 5 класса, чтобы дети разучились не только писать слова, но и издавать членораздельные звуки.
Дело Троцкого живет и процветает – расчеловечивание идет полным ходом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments