Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Кризис современной науки

Ученые установили, что Homo sapiens начали скрещиваться с неандертальцами 100 тысяч лет назад, то есть почти вдвое ранее, чем предполагали исследователи. Об открытии ученых сообщает Reuters.
Ранее исследователи предполагали, что скрещивание началось 50-60 тысяч лет назад. Но результаты анализа генома женщины-неандертальца, которая обитала в пещере Алтая, показали остаточные ДНК Homo sapiens. Это означало признак межвидового спаривания – дополнительно произошедшего скрещивания, возраст которого составляет около 100 тысяч лет. Таким образом, появившись в Африке примерно 200 лет назад, Homo sapiens мигрировал в другие части света, заселив в том числе Европу и Азию.


Современная наука основана на простом отрицании традиционной, но сейчас она настолько исчерпала свои возможности, что ученым приходится соглашаться с традиционными данными. Скрещивание людей с неандертальцами, например, упоминается в древних текстах разных народов.
Ученым остается признать ускорение время, чтобы избавиться от нелепостей в датировках, и существование исчезнувших палеоконтинентов, чтобы не твердить с упорством, достойным лучшего применения, о появлении человека в Африке.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments