Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Австралийское солнце и московские реагенты

Австралийские эксперты смогли определить четыре популярные профессии в обществе, которые вызывают развитие в организме человека серьезные раковых заболеваний. Все они связаны с пребыванием работающих на солнце, это: фермеры, строители, водители и продавцы на открытых рынках или уличных ярмарках.


Над частью Австралии и всей Новой Зеландией расположена озоновая дыра, поэтому пребывание на солнце – главный фактор развития раковых заболеваний в этих далеких странах. А в Москве роль австралийских ультрафиолетовых лучей играют противоледные реагенты.
Еще в прошлом веке были известны канцерогенные свойства мрамора, но улицы столицы до сих пор посыпают мраморной крошкой. Действие современных реагентов на человеческий организм не исследовано, потому что такие исследования запрещены. Однако мы видим, как эта химия убивает растения на газонах, так что она не может быть безвредной для человека. Если житель Москвы в добавок курит и имеет дурную наследственность по раку, вероятность онкологии у него приближается к 100%.
Еще раз убеждаешься, что Гринпис – антироссийская шпионская организация, руководству которой обстановка в Москве очень даже нравится. Да и на Женю Чирикову надежды нет – без денег Игоря Сечина, проигравшего Роттенбергам строительство дороги через Химкинский лес, она и на митинге не пискнет.
Не знаю, придется ли жить нам в ту пору прекрасную, когда под ногами зимой будет очищенный от снега асфальт, а не ядовитая полужидкая собянь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments