Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Без видео и тортинг несладок

В Москве неизвестные совершили "сладкую атаку" на оппозиционера Алексея Навального. Сам общественник уверяет, что это произошло у входа в офис "Фонда борьбы с коррупцией": якобы в него бросили два торта.
"Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи", - объяснил Навальный.


Алексей Навальный, выложивший селфи в креме от торта, превзошел сам себя. Почти уверен, что до этого он додумался самостоятельно, без совета с Лубянки. А вот "тортеры" в этот раз оказались ниже всякой критики.
"Тортинг" с Касьяновым был снят на видео, хотя оператор находился почему-то далеко от эпицентра события (см. по ссылке). Сегодня в сети до сих пор нет никакого видео с Навальным.
К тому же, два раза подряд кидать торты – дурной тон. Бородатому провокатору больше подошла бы квашеная капуста с морковью и клюквой. Новейшая история России требует тщательного выбора продуктов и качественного видео!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments