Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

На родине Ельцина

Жители поселка Мака Талицкого района Свердловской области утверждают, что их населенный пункт захлестнула волна самоубийств. По их словам, от безысходности покончило с собой уже восемь человек.
Всего в поселке Мака проживает 80 человек: нетрудно посчитать, что самоубийством свою жизнь покончило 10% от этого числа.



В селе Бутка того же Талицкого рацона Свердловской области родился Борис Ельцин. Думаю, именно в этом главная причина волны самоубийств, захлестнувшей соседний поселок. Дело в том, что невыносимые тяготы жизни в Маке характерны для большинства населенных пунктов российской глубинки, но не везде бывает столько случаев суицида.
Детство Ельцина прошло в Березниках – самом экологически неблагоприятном городе России. Вниз по течению Камы находится город Соликамск, в котором есть ад на земле – тюрьма "Белый лебедь". Уверен, что именно в этом районе расположен седьмой, самый северный центр зла нашей планеты, и пребывание здесь величайшего злодея ХХ века неслучайно.
Разумеется, Ельцин не мог и родиться в обычном месте. Талицкий район должен быть территорией негативных тонких влияний, чтобы палач империи мог появиться на свет. К тому же, ничто не говорит о том, что Ельцин настолько метрв, чтобы никак не влиять на обстановку в родном краю.
Кстати, второй с севера центр зла, по моей версии, расположен на Алтае, а этот регион стабильно лидирует в России по количеству самоубийств.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments