Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Categories:

Ширма из сисек

Новым председателем ЦИК вместо Владимира Чурова может стать уполномоченный по правам человека Элла Памфилова. В четверг был опубликован указ президента о назначении пятерки членов ЦИК по квоте главы государства. В их числе нет Владимира Чурова. Это означает, что в новый состав комиссии он не попадет. Избрание Памфиловой вместо Чурова можно будет расценивать как намерение Кремля успокоить общественное мнение перед выборами в Госдуму.





Матриархальность общества потребления нисколько не зависит от количества женщин во власти. Их можно там и не быть, но низшие из женских ценностей, вбитые в головы мужчин, делают свое дело. Госчиновницы нужны скорее в качестве ширмы, за которой власть прячется от народа.
Любой нормальный мужчина органически не способен спорить с женщиной, даже если она – его жена. Даже если гендиректор его компании – представительница слабого пола, он не воспринимает всерьез бабу у руля власти. Именно на этом основана маскировка действительных правителей при помощи женских сисек.
До сих пор в России мало использовали женщин для формирования лояльности мужчин к власти. Депутутки ГД (Журова, Кабаева, Хоркина, Кожевникова) – совсем не обязательные рюшечки и фестончики. От Матвиенко пришлось спасать Питер, обеспечив Валентине Стакановне как бы повышение. Голикова и Набиуллина были трудоустроены своими высокопоставленными мужьями.
И вот приходит время осознаного назначения симулякров женского пола на важные государственные должности. Элла Панфилова – первая ласточка, которая призвана помешать мужчинам спорить с итогами выборов в Госдуму. А там, глядишь, и премьера в юбке найдут, благо он(-а) не может быть глупее ДАМа. Впрочем, если Хилари окажется на посту президента США, она даст просраться всему миру.
Замена госчиновников на симулякры с сиськами – часть мировой борьбы с демократией, предшествующей наступлению либеральной диктатуры.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments