Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Долой карикатуры!

Депутаты Госдумы отреагировали на карикатуру на няню-убийцу. Депутаты Госдумы от фракции "Единая Россия" считают, что английский журнал Vive Charlie, который на обложке разместил карикатуру на убийство няней девочки в Москве, целенаправленно раскачивает нравственные основы общества. Ранее ряд СМИ сообщил о том, что английское издание опубликовало на обложке журнала карикатуру, на которой няня держит голову погибшей девочки.


Депутаты Госдумы не первый раз "реагируют" на всякую срань в западных журналах, и вот результат. Очередной карикатурный высер опубликован не в Charlie Hebdo, ставшем знаменитым их стараниями, а в Vive Charlie. Благодаря недержанию речи российских парламентариев, Charlie размножаются, как бактерии под ободком унитаза.
Госдума и Совет Федерации за последние годы доказали свою ненужность для страны. Указа президента ничем не хуже закона, также написанного в его администрации, за который абсолютным большинством проголосовали обе палаты парламента. Представительская ветвь власти стала карикатурой на саму себя.
При этом у каждого из бездельников огромная зарплата, служебная машина с водителем, служебная квартира в Москве, которую они быстро присваивают, целый штат нахлебников и возможности лоббирования интересов других толстосумов. Пока "оппозиция" борется за допуск к кормушке "яблок" и прочих фруктов, трудовой народ должен поддержать лозунг

Россия без парламента!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments