Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Рад, что ошибался

Треть участников опроса (32%) хотела бы, чтобы в ближайшие 10-15 лет президентом России стала женщина (21% среди мужчин, 44% среди женщин). Однако около половины (49%) не хотели бы такого развития событий. В 2014 году соотношение этих показателей было 46% и 42%, соответственно, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре" по итогам социологического опроса.



Никогда не считал, что Путин принимает самостоятельные решения. Во-первых, таких политиков в современном мире просто не осталось. Во-вторых, криминальная приватизация социалистической собственности в России предполагает круговую поруку.
Тем не менее, присоединение Крыма не понравилось многим игрокам путинской команды, например, Герману Грефу, но факт остается фактом. ВВП хитер, хотя и нерешителен, и его хитрость иногда помогает ему добиться своего.
Итоги опроса «Левада-Центра» порадовали. За 2 года хотеть президента в юбке стало на 14% меньше респондентов. Когда я писал вчера «Ширму из сисек», я думал, что тактика ухода власти в глубокую тень и замены первых лиц государства марионетками набирает популярность среди населения. Очень хорошо, что я ошибался.
Кстати, избрание Хилари Клинтон президентом США, которое становится всё вероятнее, уронит процент «женолюбов» ниже уровня статистической погрешности.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments