Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Савченко и Шарапова


Удивляюсь на нашу сетевую публику. Их стремление жить, как в Европе, воплотилось в поистине европейскую сентиментальность. Все только и пишут о голодовке Надежды Савченко и допинге Марии Шараповой, как будто эти темы стоят хоть какого-то внимания.
Савченко не повезло не попасться в руки ополченцев, которые убили бы ее, скорее всего, зверски, но мучилась бы она недолго. Теперь ей суждено умирать каждый день долгие годы в тюрьме. Если я напишу, что хоть чуть-чуть сочувствую ей, те, кто хорошо знают меня, уличат меня во вранье.
Сострадать Шараповой, которая не дополучит из-за допинга несколько миллионов баксов, тоже как-то неприлично. Впрочем, слегка подмывает поддержать словом нашу Машу, а не бандеровскую Надю, хотя искушение не так сильно, чтобы ему поддаться.
В России лютует экономический кризис. БОльшая часть юго-востока бывшей Украины остается оккупированной бандеровцами. На Ближнем Востоке намечается новая русско-турецкая война. В США к власти рвется оголтелая военщина, прикрывающаяся юбкой Клинтон.
Какая Маша?! Какая Надя?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments