Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Третий фронт

В Нагорном Карабахе снова полыхает. Военный конфликт произошел, когда президента Армении и Азербайджана были на саммите в Вашингтоне.
Ситуация на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил остается напряженной, заявил пресс-секретарь министерства обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики Сенор Асратян.
«Еще два танка и один БМП Азербайджан потерял сегодня на юго-восточном направлении. В общей сложности, вчера и сегодня армия Азербайджана потеряла 14 танков и более пяти (единиц) бронетехники. Карабахская армия потеряла один танк. На юго-восточном направлении также продолжаются ожесточенные бои», — заявил С.Асратян.



Российские военные базы есть не только в самом Карабахе, но и в обширной буферной зоне на территории Азербайджана. Думаю, что Ельцин заплатил азербайджанцам за фактическую оккупацию значительной части их страны, отдав им самые сладкие куски торговли в Москве.
Мало того, что конфликт возобновился, когда президенты обеих стран были в Вашингтоне. Россия оставила замороженный конфликт на Донбассе и тлеющий в Сирии. Американцы поспешили организовать нам третий фронт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments