Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Ростовщики рулят

В Госдуме намерены отметить возможность досрочной оплаты ипотеки. Документ принят уже в первом чтении, а профильный комитет подготовил поправки ко второму чтению. 18 апреля данный законопроект будет рассмотрен Советом по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства.
При этом в Ассоциации российских банков отметили, что предлагаемая редакция отдельных статей ГК лишает ипотечного заемщика права вернуть деньги, взятые на ипотеку, без согласия кредитора, хотя сейчас данное право закреплено в кодексе.


Ограничение беспредела коллекторов снизит спрос на покупку "плохих" долгов у банков, а тратиться на наем бандитов банкиры также не готовы. И тут государство дарит им возможность продлевать долговое рабство тех ипотечников, которые могут купить свою свободу.
За видимостью анархии в России просматривается власть ростовщиков. Предлагаю всенародно выбирать главу ЦБ и руководство АРБ, а не их прислугу из Госдумы. Обе палаты парламента в нашей стране доказали свою бесполезность и подлежат ликвидации.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment