Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Ханжество в законе

Молодая учительница Ангелина крутила роман с 15-летним 8-классником Алексеем. О преступной связи стало известно матери школьника – она нашла любовную переписку в соцсети и совместное откровенное фото. Сразу же сообщила в полицию.
В отношении 28-летний учительницы средней школы города Волжского возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».


Не представляю себе, как можно совратить подростка, у которого стоит от легкого ветерка и мешает при ходьбе. Не представляю себе, зачем его мать сообщила о романе с училкой в полицию. Неужели родительница предпочла бы, чтобы ее сын потерял девственность с проституткой на украденные из дома деньги, а потом лечился от триппера?
Пареньку сильно повезло начать половую жизнь с интеллигентной женщиной, специально обученной обращению с детьми и подростками. Прямо не секс, а практическое занятие по ОБЖ. Воистину, ханжество – это абсурд, далекий от какой-либо логики и элементарного здравого смысла.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments