Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Sympathy for the Trump

Легендарная британская рок-группа Rolling Stones потребовала от кандидата в президенты США от Республиканской партии, миллиардера Дональда Трампа перестать использовать музыкальные произведения группы в ходе предвыборных акций.
"Rolling Stones никогда не давали разрешение кампании Трампа на использование их песен и требуют, чтобы они прекратили это немедленно", – заявил представитель группы.
Выступления Трампа перед избирателями проходят под подборку известных песен различных исполнителей. В частности, в трек-листе миллионера есть четыре произведения группы Rolling Stones: You Can't Always Get What You Want, Sympathy for the Devil, Brown Sugar и Start Me Up.



В штабе Трампа есть работники с прекрасным музыкальным вкусом, выбравшие четыре великолепные песни из репертуара "Роллингов". Если за их использование не заплатили или заплатили, не сообщив, где они будут использоваться, это только увеличивает политический эффект их звучания. На фоновую музыку далеко не все обращают внимание, зато искреннее возмущение музыкальных кумиров не может остаться незамеченным.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments