Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Не смех, а слезы

Слова осужденной в России за причастность к убийству российских журналистов в Донбассе украинской военнослужащей Надежды Савченко о том, что она готова возглавить страну, вызывают только смех, заявил в пятницу вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР).


Слова Савченко о президентстве могут вызвать у нормальных русских людей только слезы. Своими неумелыми действиями Кремль помог Бандеростану сделать из уродливой бабенки национальную героиню. Многие западенцы отнеслись к словам Савченко вполне серьезно, а если Вашингтон разрешит ей баллотироваться, то большинство из них проголосуют за наводчицу.
Наших же бойцов ГРУ Ерофеева и Александрова кремлевская пропаганда упорно обзывала гражданскими и признала военнослужащими только после освобождения. В аэропорту их встречали только жены, а не Путин или, на худой конец, Шойгу. Так власть продемонстрировала свое презрение даже не ко всему населению, что уже стало общим местом, а к своим верным воинам-защитникам.
Обмен национальной героини Бандеростана на двоих "гражданских бойцов ГРУ" явно неравноценный. МИДу России надо было добиваться обмена по формуле "всех на всех", запретив прокремлевским СМИ упоминать фамилию Савченко по любому поводу. В итоге инициатива была отдана Киеву, и мы видим сейчас крупное внешнеполитическое поражение, сравнимое с непоследовательностью в вопросе поддержки режима Асада в Сирии.
А сынку Жирику надо думать, что он несет своим поганым языком. Вице-спикер все-таки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments