Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Праймериз, которых не было

Праймериз «Единой России» в Пермском крае вызвали скандал. Директора частного детского сада «Солнечный круг» Татьяну Шестакову сегодня, 26 мая, уволили с работы за победу на предварительном голосовании ЕР. Молодая женщина, пришедшая в садик работать воспитательницей и дослужившаяся за семь лет до должности исполнительного директора, разгромила в прошедшее воскресенье в округе № 5 (Ленинский район Перми) вице-спикера законодательном собрания края Лилию Ширяеву.



Не прошло и недели, как ЕР начала сливать в СМИ дэзу о том, что в прошлое воскресение в партии проводились самые настоящие праймериз. На самом деле, все заранее знали, что эти нерусским словом единороссы обозначают репетицию мобилизации бюджетников, а в понедельник оказалось, что репетиция с треском провалилась.
Надеюсь, увольнение директрисы пермского детсада – правда. Депутатом Госдумы она, конечно, не станет, потому что партсписки и кандидатуры одномандатников  проходят многоступенчатую процедуру утвердения и ни от каких репетиций не зависят. Зато после участия в милой инсценировке Татьяне точно предложат гораздо лучшую работу, чем та, которой она лишилась.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments