Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Минор для мажора

Глава московской полиции Анатолий Якунин после просмотра ролика на YouTube назначил служебную проверку с целью установить причину бездействия своих подчиненных. Похоже, именно жесткая позиция Якунина привела к тому, что по факту инцидента все-таки возбуждено уголовное дело — по статье «Хулиганство». И это при том, что первоначально открытое дело было закрыто решением прокуратуры.
Напомним, гонки от полиции, которые устроила на московских улицах компания «мажоров» на автомобиле «Мерседес Гелендваген». Его владельцем оказался 20-летний сын старшего вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров.



А я уж было порадовался тому, что "золотой мальчик" отрастит за 15 суток немного головного мозга в пустом черепе и не станет в итоге "золотой девочкой". Теперь угроза моментальной смены пола снова замаячила над Шамсуаровым.
Надеюсь, адвокаты объяснят подзащитному, как не стать Русланой. Во-первых, нужно с первой секунды в камере изобразить уважение к окружающим, если, конечно, мажор знает, что это такое. Во-вторых, нужно со второй секунды начать хвастаться своим папой, который может греть весь СИЗО.
Не сочтите сказанное за симпатию к юному уродцу – просто педерастов и без него хватает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments