Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Перевернутый батут и смертельное ДТП

В селе Байкалово Свердловской области в результате опрокидывания аттракциона травмированы дети. ЧП произошло во время праздника, проводившегося в честь 50-летия градообразующего предприятия, директором которого является председатель Байкаловской думы Александр Капитонов.


Недавно уважаемое мной издание переименовала миллиардера Сороса, назвав его Джоном. Поколение ЕГЭ и не на такое способно, хотя привыкнуть к непрофессионализму журналистов я до сих пор не могу.
А сегодня URA.Ru дважды называет Анатолия Капитонова Александром. Конечно, председатель Байкаловской и думы директор ЗАО «Мелиострой» – не автор «черной среды», чтобы его все знали, но ошибка журналиста оказалось знаковой.
Дело в том, что почти шесть лет назад Капитонов уже становился участником скандала с пьяной ездой, в результате которой погибла девочка-подросток. Да, не чиновник-единоросс был за рулем, зато он вместе с коллегами приложил все усилия, чтобы скрыть факт смертельного ДТП от общественности.
Теперь на празднике в честь юбилея «Мелиостроя» переворачивается батут. На этот раз обошлось без жертв, но сломанные детские кости нельзя назвать пустяком. Тем более, неизвестно, обойдутся ли переломы без последствий.
Неужели второго звоночка недостаточно, чтобы в «Единой России» задумались о чистоте своих рядов? Неужели для чистки необходим массовый расстрел людей этим или другим чиновником в стиле милиционера Евсюкова?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments