Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Живые игрушки богатых

По примеру этой звезды блондинки всего мира начали носить в сумочках карликовых собачек. Однако свой отряд чихуахуа девушка однажды разбавила более необычным животным – кинкажу. Это животное семейства енотовых, а его название переводится с языка центральноамериканских индейцев как "медовый медведь". От своей хозяйки зверек получил кличку Бэби Лав и ошейник с бриллиантами. И все-таки никакая роскошь не смогла заменить медвежонку родные тропические леса. Зверек покусал хозяйку, из-за чего был отправлен восвояси. А Пэрис после этого пришлось делать прививку от столбняка.


В мультсериале «Южный парк» Пэрис Хилтон завела себе в качестве медвежонка мальчика по имени Баттерс. Он пробыл ее любимцем так же недолго, как и кинкажу.
Если бы богатые услышали меня, я призвал бы их заводить любых питомцев, но никогда не усыновлять сирот из нищих народов по примеру Анджелины Джоли. Толстосумы относятся к приемным детям точно так же, как к экзотическим представителям фауны, и воспитывают из маленьких людей милых и тупых зверушек.
Не все детдомовцы вырастают волчатами, но ни один домашний питомец не может стать человеком.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments