Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Уродливая бабенка — настоящий политик?



Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что благодаря ДНР удалось предотвратить покушение на Надежду Савченко во время ее недавнего посещения юго-востока Украины.
"Когда мы узнали о том, что спецслужбы Украины готовят операцию по ликвидации Савченко на линии разграничения, чтобы потом свалить это на нас, мы провели свою операцию, доведя эту информацию до Савченко через СМИ. Информация, судя по заявлениям Савченко, до нее дошла. Дошла она и до спецслужб, которые после такой "засветки" отказались от своей операции. Или перенесли", — заявил Захарченко в ходе "прямой линии" с жителями Запорожской области.
Ранее она предложила Киеву начать прямые переговоры с ДНР и ЛНР, выразив готовность лично участвовать в диалоге.


Понятно, что Захарченко говорит только то, что отвечает интересам его самого и его окружения, но процитированное заявление звучит весьма правдоподобно.
Похоже, что уродливая бабенка оказалась настоящим политиком. Она начала игру, которая устраивает и киевскую хунту, и Кремль, а, стало быть, и кремлевские креатуры во главе ДНР и ЛНР. Суть игры – плавная интеграция освобожденных территорий в Бандеростан с постепенным перекрытием их границ с Россией, например, через вооружение миссии ОБСЕ.
СБУ же неожиданно начала игру на разжигание противоречий между Москвой и Киевом. Неизвестно, кто сейчас действует по плану Вашингтона, поэтому можно ждать либо смены руководства спецслужбы, либо отставки президента Бандеростана. Во втором случае Савченко из-под земли достанут и убьют, чтобы обвинить в ее смерти Россию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments