Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Москва — Орск



Конфликт со стрельбой из пневматического оружия произошел между пассажирами скорого поезда Москва - Орск. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЦФО.
"В Московской области в скором поезде Москва - Орск в вагоне-ресторане между пассажирами произошел конфликт, в ходе которого один из пассажиров выстрелил своему оппоненту из травматического пистолета в область лица", - сказали в ведомстве. Поезд в этот момент следовал в районе подмосковной Коломны.


Плацкартный вагон поезда Москва – Орск для меня – что-то вроде малой родины. В мой родной Кузнецк Пензенской области мало что ходит, а поездка до Пензы с пересадкой на электричку дольше и дороже.
Есть, правда, еще поезд Москва – Бишкек, но на него я не советую садить никому, кроме собравшихся в Среднюю Азию. На трех ярусах там звучит нерусская речь, а раскосые глаза внимательно следят за редкими пассажирами славянской внешности, чтобы обокрасть незадачливого иноземца.
Что касается стрельбы в орском поезде, то новость меня ничуть не удивила. Быстро нагрузились мужики в вагоне-ресторане – вот и всё, что можно сказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments