Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

11 сентября и 12 июня



Атака на гей-клуб Pulse в Орландо произошла в воскресенье, 12 июня. Погибли 50 человек, в том числе нападавший — полицейские застрелили гражданина США афганского происхождения Омара Матина (Omar Mateen) при штурме здания. Еще 53 человека получили ранения.


Вспоминается 11 сентября 2001 года. Арабы с канцелярскими ножами захватили тогда одновременно несколько самолетов, а башни-близнецы сложились так, будто их стальные опоры были заранее подпилены в самом низу. Американские спецслужбы никогда не отмоются от подозрения в соучастии.
Не прошло и 15 лет, как один гражданский персонаж убивает из легкого стрелкового оружия 50 посетителей гей-клуба и еще больше ранит. Охранники обычно пускают в такие заведения только знакомых в лицо, а тут пустили афганца с огромной сумкой автоматных рожков. И снова непосредственный исполнитель мертв, и государство как бы ни при чем.
Тогда в Уайт Хаузе бредили войной с исламским миром, которую начали той же осенью. Сейчас в Вашингтоне озабочены разрушением института семьи, а ювенальной юстиции и легализации отношений извращенцев, видимо, кажется им недостаточно. Думаю, поэтому они и вспомнили старый проверенный способ.
Если 50 своих им не жалко для достижения глобальной цели, представьте себя, какой будет их диктатура над нормальными людьми, когда они нас победят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments