Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

КПФР помогает ЕР





Виктор Имантович Алкснис:

Сегодня состоялся съезд партии "Справедливая Россия", который утверждал кандидатов в депутаты Госдумы. Я был выдвинут кандидатом в депутаты по Одинцовскому одномандатному округу и одновременно по партийному списку в одной из территориальных групп по Московской области.
Отвечая на вопрос: "А что КПРФ?", информирую, что несмотря на мою личную встречу с Зюгановым и моим предложением поддержать мою кандидатуру, как единого кандидата левых сил по этому округу, руководство КПРФ отказалось пойти на это.
Позавчера, 25 июня, состоялся предвыборный съезд КПРФ, который выдвинул по Одинцовскому округу В.Чувилина, бывшего заместителя главы администрации города Королева. Примечательно, что до этого он никакого отношения к районам, входящим в Одинцовский избирательный округ, не имел и избирателям этого округа абсолютно неизвестен. К сожалению, его задача отнюдь не победить на выборах, а просто оттащить у меня голоса, чтобы не допустить моей победы и тем самым по сути поддержать кандидатуру Оксаны Пушкиной, кандидата от "Единой России". К сожалению, это происходит уже не первый раз. И у меня создается впечатление, что у руководства КПРФ моя скромная персона вызывает большие опасений, чем кандидаты от "Единой России".
Чтобы избежать кривотолков, размещая копию моего письма Г.Зюганову, которое я вручил ему при личной встрече 26 апреля 2016 г. (см. по ссылке).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments