Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Две петиции



Россияне продолжают ставить свои подписи под петицией о необходимости роспуска сборной России по футболу. В настоящее время обращение к президенту РФ Владимиру Путину, размещенное на сайте change.org, поддержали более 390 тысяч человек. Большинство голосов было отдано в последние сутки.


Вот так ничтожными вопросами власть отвлекает граждан от настоящих проблем. Самое смешное в том, что роспуск сборной ничего не решит. Конечно, Березуцкого и Игнашевича давно пора отправить на пенсию, но молодые футболисты от этого не появятся.
Для развития футбола в России необходимы детские и юношеские команды, тренирующиеся на стадионах и, главное, играющие в соответствующих чемпионатах. А для инвестиций в эту сферу необходим правящий режим, который настроен на развитие страны, а не на консервацию советских наработок с увеличением нефтедобычи.
Да, что я о футболе! "Пакет Яровой" унизит всех без исключения жителей России и больно ударит по карману абсолютное большинство. Я уже проголосовал за его отмену – проголосуйте и вы вот здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments