Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Единороссы издеваются над бездомными





На форуме «Территория смыслов на Клязьме» с заместителем председателя Государственной думы Сергеем Неверовым сотрудница детского дома Яна Мамаева задала единороссу вопрос о том, как ей жить, если процент по ипотеке выше, чем её зарплата? Девушка рассказала, что имеет два высших образования и работает несколько лет в детском доме. Неверов стал выяснять, зачем она вообще получала второе высшее образование, но тут в его ответ вмешалась депутат Законодательного Собрания Ростовской области Екатерина Стенякина (в прошлом сопредседатель МГЕР). Она предложила посмотреть на iPhone 6, который девушка держала в руке.
«Вот вы стоите, задаёте вопрос, а у вас в руках шестой айфон, который стоит 50 тысяч рублей. Давайте быть честными друг к другу, и когда мы задаём такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках», — заявила Стенякина. Такое заявление зал встретил бурными аплодисментами. Сотрудница детского дома попыталась было объясниться, заявив, что смартфон она получила за успешное окончание второго высшего образования, но на нее зашикали и заставили замолчать.
Вот такое общение с народом. Если у вас есть подаренный айфон, но нет своего жилья, то не лезьте к едросам с вопросами по ипотеке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments