Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Белые выигрывают




Вчера вечером на чемпионате Европы по футболу выиграли европейцы. Да, в сборной Португалии тоже были цветные футболисты, но беспримерный боевой дух, продемонстрированный командой, мог исходить только от коренных португальцев. К деньгам он отношения не имеет и гастарбайтерам незнаком.
Кстати, португальцы опровергли наговор о том, что у них не команда, а футбольная свита Криштиану Роналду. Французы технично травмировали самого богатого спортсмена мира на первых минутах, и гол в их ворота обошелся без его участия.
Сборная Франции на ЧЕ-2016 была позором Франции. И смеялись над ней не столько поклонники немецкой книжки "Майн Кампф", сколько жители Северной Африки. И как не поиздеваться над бывшими колонизаторами, которые собрали в бывшей метрополии команду из бывших колонизируемых?.. А если иные африканцы и не смеялись, то только те, у кого дома нет телевизора, а таких немало. Порадовался и я, хотя не имею ничего общего ни с Африкой, ни с белым расизмом.
Вчера выиграла не только сборная Португалии, но и все не вышедшие на поле коренные французы. А в политике крупно выиграла Марин Ле Пен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments