Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Абсурдны не конечности, а теория



Палеонтологи объявили о необычном открытии, сделанном в Аргентине. Ещё в 2007 году во время раскопок в Патагонии группа учёных из Филдовского музея естествознания, аргентинского университета Маймонидес и Института динозавров Музея естествознания Лос-Анджелеса обнаружила останки неизвестного хищного динозавра, который обитал на Земле в позднем меловом периоде.
Как сообщается в пресс-релизе, его особенность — передние конечности. Они были абсурдно короткими по сравнению с длиной тела (6-8 метров) и весом (около 450 килограммов) и напоминали "лапки" тираннозавров.


Еще одно опровержение теории вульгарного дарвинизма. Эволюция не могла оставить животным только две полноценных конечности, зато такое уродство хорошо вписывается в традиционные теории манифестации и творения. Такие существа были необходимым, но нежизнеспособным элементом в биологической части спектра телесного проявления.
Своими лапками они попытались запихивать пищу в рот, попробовали удерживать ими полового партнера при спаривании, но ни то, ни другое не получилось. Через 2-3 поколения подобные виды вымерли без всяких изменений внешних условий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments