Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Jeff Beck — Right Now (Loud Hailer, 2016)





Восьмикратный обладатель премии «Грэмми» британский гитарист-виртуоз и композитор Джефф Бек (Jeff Beck) выпускает свой новый альбом "Loud Hailer", первый за 6 лет!
На своем новом студийнике Бек сочетает беглость пальцев по грифу с актуальными текстами, чтобы сделать громкое заявление обо всем от любви до власти и от власти до любви. Первым синглом с альбома стал забойный боевик "Live In The Dark".
Себе в помощь при создании альбома Бек пригласил двух ярких девушек из Лондона – вокалистку Рози Боунс (Rosie Bones) и гитаристку Кармен Ванденберг (Carmen Vandenberg). Кроме того, Бек продюсировал "Loud Hailer" совместно с Филиппо Киматти (Filippo Cimatti), который также работает с Рози и Кармен. Помимо основного трио, на альбоме играют барабанщик Давиде Соллацци (Davide Sollazzi) и басист Джованни Паллотти (Giovanni Pallotti).
Боунс спела 9 из 11 песен "Loud Hailer", в том числе эмоциональный первый трек "The Revolution Will Be Televised", задумчивую балладу "Scared For The Children", навеянную фанком "O.I.L." и спокойную финальную вещь "Shrine". Альбом дополняют два инструментала в характерном для Бека стиле - "Pull It" и "Edna".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments