Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Без спорта



По данным газеты The Daily Mail, которая ссылается на собственный источник, Международный олимпийский комитет примет сегодня 24 июля решение о полном отстранении России от ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро. Более того, запрет может быть распространен и на зимние Олимпийские игры-2018 в Южной Корее. При этом, говорится в сообщении, отдельным "чистым" российским спортсменам разрешат выступать в соревнованиях.


У Кремля есть несколько часов на упрочение международного имиджа России. Для этого надо объявить бойкот Олимпиадам в Рио и Южной Корее, а также запретить выступать там отдельным "чистым" спортсменам. Такое решение может принять только мировая держава, а отстраняются от соревнований страны-изгои.
Неплохо заодно отказаться от проведение ЧМ по футболу в 2018 году. Все равно играть за нашу сборную некому – старики уходят на пенсию, а в появление молодых спорсменов никто не инвестирует. Сэкномленные на фуболе средства предлагаю вложить в перенос столицы России в Амурскую область, где необходимо построить не мегаполис, а современный сетевой город.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments