Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Новости напоминают сводки



Оперативники ФСБ и следователи Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ провели серию обысков в здании Федеральной таможенной службы (ФТС). Об этом "Российской газете" рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.



Глава ФТС Андрей Бельянинов

О начале конфликте силовых ведомств, предвещающей политический кризис в России, я уже высказался. Добавлю к написанному, что арест Шакро Молодого мог быть не только формальным поводом для наезда ФСБ на СКР, если криминальный авторитет, на самом деле, сотрудничал с ГРУ.
Сегодня боевые действия продолжились, завершаться они не ранее 18 сентября, когда конфликт во власти выйдет на самый высокий уровень. Для выхода из кризиса нам необходимо выбрать жизнеспособную Госдуму, в которой будут представлены здоровые политические силы и не будут доминировать зажравшиеся чиновники из "Единой России".
Давайте пойдем на выборы 18 сентября добровольно и проголосуем за тех кандидатов и партии, за которых нам подскажет отдать свой голос наша совесть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments