Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Очередной конец света



Ученые из США опубликовали в журнале PLoS ONE статью, в которой утверждают, что в скором времени может возникнуть угроза вулканического суперизвержения. Это приведёт к глобальным изменениям климата на планете. У человечества будет ровно год, чтобы как-то обезопасить себя.
Отметим, что некоторые специалисты полагают, что подобные извержения супервулканов в прошлом спровоцировали сход ледника, а теперь они могут уничтожить всю человеческую цивилизацию.


Ученые не только не предлагают мер по предотвращению катастрофы, но сеют среди обывателей панику недоказанными предположениями. Вся современная наука оперирует только гипотезами, поэтому ее данным нельзя особо доверять.
Гораздо более реальная угроза ждет человечество гораздо раньше, чем через год. Уже этой осенью в США придет к власти Пентагон, который посадит в президентское кресло престарелую куклу Хилари. В России же еще раньше ожидается политический кризис, последствия которого пока трудно предсказать.
Для всех нас есть один выход – стать активными участниками политических процессов, ведь от конфликтов власть имущих больше всего страдают пассивные телезрители.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments