Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Уж небо осенью дышало



Владимир Путин за последние полтора года стал менее симпатичен россиянам, к нему увеличивается безразличие, показал опрос Левада-центра. Падение симпатии к Путину, по сравнению с прошлогодними показателями, связано с исчезновением эмоционального подъема у россиян, вызванного санкциями и ситуацией с Крымом — все это благодаря работе государственных СМИ заставляло сплотиться вокруг лидера, объяснил РБК причины падения симпатий к президенту директор Левада-центра Лев Гудков.


На самом деле, причин падения рейтинга Владимира Путина много.
Тут и Олимпиада, на которую наши спортсмены поехали через унижение и взятки российского руководства чиновникам МОК. Тут и непотребные высказывания Медведева и Шувалова. Напомню, первый сказал пенсионерам "Денег нет, но вы держитесь", а второму показалась смешной покупка людьми труда однокомнатных квартир.
Вообще, короля делает свита, а Шойгу и Лавров не могут выглядеть полноценной свитой на фоне ничтожеств из правительства. В итоге в верхах начался политический кризис, внешний признак которого – война силовых ведомств. Обыватель чувствует, что судьба Шакро Молодого – повод, но не причина этого конфликта.
Госдуме нового созыва придется принять активное участие в управлении страной, и на функции "взбесившегося принтера" у нее точно не хватит сил и времени. Поэтому 18 сентября надо выбрать депутатами тех людей, которые хотят и умеют работать. А для этого надо придти на участки добровольно и проголосовать по своему разумению.

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments