Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Говорим «Справедливая Россия», подразумеваем — Алкснис!



Виктор Алкснис:

Почему важно понять, что голосовать в Одинцовском округе важно не только за меня, но и за партию «Справедливая Россия» во всех бюллетенях (их будет несколько)?
Многие мои избиратели говорят, что готовы проголосовать лично за Виктора Алксниса, а вот партия «Справедливая Россия» их мало волнует.
Объясняю, почему важно, чтобы голоса были отданы, в том числе и за партию. Как я уже говорил, на эти выборы мы идем командой, «вертикалью», если хотите. Я выдвинут партией в Госдуму не только одномандатником, но и в числе списка в Мособлдуму. Да, признаюсь, в качестве «паровоза», собирая голоса избирателей на партию.
Полагаю, что в случае моей победы, если я буду избран депутатом ГД, крайне важно, чтобы у нас был свой депутат и в подмосковном парламенте. Тогда наша команда сможет работать весьма эффективно: я – в Государственной Думе, а в Московской областной думе – Дмитрий Меркулов.


Это молодой человек, который очень активно включился в областную политику. Думаю, что именно таких людей нам не хватает, так как нужно передавать кому-то знание и опыт. С Меркуловым я работаю с начала года, он зарекомендовал себя как честный и обязательный человек. За такого кандидата я могу поручиться, а наши политические позиции и взгляды на жизнь полностью совпадают.
Именно поэтому очень важно проголосовать не только за меня, но и за всю «команду Алксниса», во всех бюллетенях. Их будет несколько, нужно не полениться и везде проставить галочки рядом с нужными фамилиями – Алксниса и Меркулова, а также проголосовать за партию «Справедливая Россия».
Можно как угодно относиться к партии «Справедливая Россия», но в данном случае только она не побоялась выдвинуть меня в качестве кандидата, невзирая на давление оказываемое на лидеров партии.
У меня тоже много претензий к отдельным моментам в деятельности «Справедливой России». Именно поэтому я не вхожу ни в какие ее руководящие органы.
Но хочу отметить, что руководство «Справедливой России» все годы нашего сотрудничества вело себя по отношению ко мне честно и порядочно. В отличие от руководства КПРФ, которое за 25 лет неоднократно поступало в отношении меня просто подло и предательски.
Чем мне нравится еще «Справедливая Россия»?
Во-первых, она не пытается претендовать на истину в последней инстанции. Для КПРФ же существует правильной только ее позиция, остальные неправильные.
«Справедливая Россия» не претендует на монополию среди оппозиции и готова договариваться с другими оппозиционными силами о совместной деятельности. В отличии от КПРФ, которая такой монополии жаждет.
В «Справедливой России» реально существует партийный плюрализм мнений.
Например, невзирая на мое весьма критическое отношение к президенту В.Путину, которое противоречит официальной позиции руководства «Справедливой России», ни разу никто мне упреков не высказал.
За это я ей благодарен.
Поэтому призываю вас 18 сентября проголосовать за «Справедливую Россию».
Ведь в данном случае голосуя за СР – вы голосуете за команду Алксниса.
Как говорится, говорим партия, подразумеваем – Алкснис!

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments