Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Рейтинг бесстыдства



Губернаторы, активно присутствующие в медиапространстве, эффективно справляются с управлением регионами. Речь идет о мэре Москвы Сергее Собянине (его медиаиндекс составил 255133), главе Республики Крым Сергее Аксенове (индекс 104733), губернаторе Подмосковья Андрее Воробьеве (индекс 98202), главе Татарстана Рустаме Минниханове (индекс 87594), главе Чечни Рамзане Кадырове (61528) и руководителе Челябинской области Борисе Дубровском (58007).

Воробьев и Дюмин вошли в десятку рейтинга эффективности губернаторов

Первая процитированная фраза великолепна. Траты на пиар – это показатель эффективности управления регионом! Разве вы забыли, что черное – это белое, а белое – это черное?..
Странно, что Аксенов обошел Воробьева в самовосхвалении с помощью СМИ. Наверное, на отрезанном от России полуострове проще пускать налево федеральные средства, но и леса Подмосковья дремучи и непролазны.
Чего стоит один вертолет, подаренный подмосковным губернатором карманному телеканалу 360... Впрочем, у Воробьева 12 замов, четверо из которых – по имиджу и внутренней политике, и все они, надо полагать, перемещаются по региону с помощью пропеллеров. А вот некоторые цифры трат из областного бюджета на предвыборную кампанию "Единой России" в Подмосковье.
Поражает и ложь всего этого пиара. Например, областной закон давно запретил строительство в регионе домов выше 17 этажей, а небоскребы продолжают расти, как грибы. Заселяют их в основном выходцы из стран ближнего зарубежья, достаточно наворовавшие у себя на родине, и вокруг Москвы сжимается кольцо самых настоящих гетто...

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments