Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Избирателя на «Мякинино» не проведешь



Станцию «Мякинино» Арбатско-Покровской линии закроют 22 августа на неопределенный срок, передает пресс-служба московского метрополитена. Используемые конструкции угрожают безопасности пассажиров, считают в ГУП «Московский метрополитен», причем об этом было известно последние семь лет, с момента открытия станции. Построена она была на частные деньги: порядка $20 млн вложил владелец Crocus Group Арас Агаларов. Решение о закрытии «Мякинино» может спровоцировать серьезные транспортные проблемы на северо-западе Москвы: станцией пользуются сотни тысяч пассажиров из ближайших районов, кроме того, в конце августа в «Крокус-Сити» пройдет Московский автосалон, привлекающий сотни тысяч посетителей.



Губернатор Воробьев, по всей видимости, вдохновился «ночью длинных ковшей», устроенной столичным мэром Собянином по всей Москве. Подмосковный князек решил не размениваться на ларьки и павильоны и выкатил счет клану Агаларовых, который они оплачивать отказались.
22 августа от Павшино до Тушино начнется транспортный коллапс. Как говорится, паны дерутся – у холопов чубы трещат. Зато теперь все жители Подмосковья понимают, что 18 сентября можно голосовать за любую партию, кроме «Единой России», которую по области ведет на выборы лично губернатор Воробьев.

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments